Учительница первая моя

Андрей Кошмаров
Да, конечно, оговариваюсь: Автор и ЛГ - не есть одно и то же ... к сожалению ...

Учительница первая моя
Мне на столе в экстазе отдалася
В учительской, в девятом классе,
На Красный День – Седьмого Ноября!

И посреди  торжественной Страны
Друг в друге танцевали в исступленье,
Завистливо с учительской стены
Смотрел на нас великий Вова Л…н!

И в ТОТ момент, когда был выигран бой,
Когда осталось содрогнуться только,
Она мне простонала: «Черт с тобой!
Тебе поставлю в четверти я тройку!»