Скорее раки свиснут на пруду...

Ау-Ра
С утра я встал, но кажется не весь,
Трудов ночных  моих - н е   п е р е ч е с т ь -
Всё ночь во сне я изгалялся  с  Васькой,
За то, что он увёл на крышу  Баську!

Итоги: боль в боку и  ноет выше,
Красотка   всё равно меня не слышит,
Видать гуляет с рыжим  Бармалеем -
Меня  беднягу  вовсе  не жалеет!

Еще часок,  и я, конечно,   встану,

/Красотка, пожалеешь об обмане!!!/,

Ну, а пока в сиреневом затишье,
Я досмотрю свой сон на желтой крыше
С красоткой Баськой!

- Слышешь, Баська?!
 ==========================================

- Слышу!!!


Чего  ты Белобрысый, что за блажь?! 
Какой во сне том /к чёрту!/  секен - час?!
Скорее раки свистнут на  пруду,
Где  приглянУсь  я рыжему  к о т у…

С п и, Белобрысый, с п и! Забудь о случке!
Считай в уме до ста голодной щучкой,
Пока осилю чувства «Бис и  браво!!!»
На берегу у старой переправы!