Запреты запреты

Наталия Никонора
По мнению депутатов, кеды и шпильки вредны для здоровья и подлежат запрету.. То есть "Обуйтесь, как надо и можете не бояться, что вам негде жить и нечего жрать! Главное что Вы с капец каким здоровьем"