Вот, моя, перед собой - исповедь

Сергей Сидоренко 3
Вот, моя, перед собой
Исповедь,
Много лет несу я боль
Исподволь.

Эта боль из прошлых лет
Тянется,
А за болью совесть вслед
Скалится.

Шаг неверный сделан был
Случаем,
Этим, я в себе убил
Лучшее.

И теперь мне эта боль
Дадена,
В душу взял я на постой
Гадину.