Пошли с подругой мы гулять...

Григорьев Олег
Пошли с подругой мы гулять,
Как то-раз в Крыму,
И, вот, решили полежать
На тихом берегу.

Нам открывалась красота
И ширь ночного неба,
И, вдруг, мне вспомнилось,
Что я
Сегодня не обедал.

А звезды манят в высоту,
Подругу я обнял,
О тайных  чувствах ей сказал,
И кушать ее звал.