Ксения

Асэпиа
Сердце пропускает удары, глаза начинают плыть,
Что-то мешает думать и хочется просто быть.

Быть там, где нет уже места - от этого можно завыть,
Но встреча с тобой меня манит и дико хочется жить!

Зачем пролетает время, куда убегают года!?
Хотел бы с тобою остаться, но волоком тянет судьба.