Я нужна тебе только временно

Юлия Батуева
Я нужна тебе только временно
Ты не ценишь мой ласковый взор
Но к тебе вновь иду я уверенно,
Чести и гордости наперекор.

Я нужна тебе только изредка.
Не узнать тебе верной любви.
Ни намека на чувства, ни призрака,
Все равно ты меня вновь зови.

Я нужна тебе ночью лишь,
Но и это устроит меня.
Без тебя в жизни только тишь,
В теле, сердце, душе - пустота.