любимой жене-1

Александр Мельхер
1
Ветер клонит берёзоньки крону,
К  листьям мягким влюблённого клёна.
Так и Бог дарит мне неуклонно,
Чувство нежное к юной Алёне.
              Припев:
     Прекрасная Алёна,
     Прекрасная Алёна;
     Бог дарит неуклонно,
     Бог дарит неуклонно-
     Чудесную любовь,
     Мне верную любовь!
2
Когда ветер стихает внезапно,
И шелест листьев слышен невнятно:
То становится сердцу понятно,
Моё чувство к тебе- необьятно.

3
Листья осенью ветром срывает
И берёзонька с клёном страдают.
Осени у любви не бывает,
Любовь вечна-она не стихает!