Была любовь

Валентина Сидельникова
   Теперь я знаю, что была,
Была любовь, не увлечение.
Она огонь в груди зажгла,
Всей жизни спутала течение.

   Она пробилась, как родник,
На солнце брызги рассыпая.
И в жизни самый первый миг
Был лучшим, твёрдо это знаю.

   Тревоги, радость, горе, смех
Бежали бурной чередою...
Всё, как всегда. Всё, как у всех,
Что предначертано судьбою.

   Перебираю вновь и вновь
Крупицы жизни... Без сомнения,
Была и есть моя любовь,
Моя Любовь, не увлечение!

 - - - - - - - - - - - - -
  Фото из Инета