Боже, дай мне сил забыть!

Надя Мур
Боже, дай мне сил забыть!
Ведь кричать ночами нету смысла!
Мне не легче, горло лишь болит
И соседи утром смотрят кисло.
Боже, дай мне сил пожить!
Оживить и всё начать сначала.
Без него и без себя такой,
Какой он меня
Сделал
И оставил.