Харон

Сергей Мисюк
Харон бы давно надорвался,
если бы не такая вот фишка:

переправляется только один человек,
всегда один и тот же.

И баба его, его госпожа.

Лица их не разглядеть,
но очень красивые,
очень светлые,
очень страшные,

очень.