Как много сказано порой

Александровна Анна
Как много сказано порой,
Как мало сделано для жизни,
Мы обретаем лишь покой
Пройдя свой путь такой нетленный.
В толпе мы ищем взгляд чужой
Надеясь обрести вновь счастье
Познать вновь сладость нежных губ
И обволакивающей ласки.
Мы вновь находим и теряем,
Но не сдаемся никогда.
Мы верим в вечную любовь,
Мы дети в этом чуждом мире.