Самоубийство...

Исра Сафед
Самоубийство –
                что за благо,
идти сдаваться с белым флагом.

Когда на сердце мрак, да сушь,
я, помолясь,
                взываю к небу: -
излей мне на голову душ
и к жизни вновь меня
востребуй!
                Москва. 1995г.