Я люблю тебя- это странно...

Воспаленная Фантазия
Я люблю тебя- это странно  , это больше чем просто космос..
Это глубже чем в сердце  рана,  это дальше чем в небе звезды,
Это ближе чем юг и север.  Я таких же как ТЫ не знаю,
Помоги мне в себя  поверить, докажи мне , что я живая..
Мне б уткнуться в родные плечи, целовать тебя так устало,
Я живу лишь от встречи к  встрече , мне тебя безгранично мало.
Я люблю тебя …неизбежность.. В голове миллионы мыслей,
Я тебе посылаю нежность , это больше чем девять жизней…
И не важно ,что километры, разделяют меня с тобою,
Мои чувства к тебе бессмертны, я живу лишь одним тобою…
 
Анна Чащина (с)