Пусть будет пухом мокрая земля

Надежда Колесниченко
Как тяжело разлуку пережить,
И знать что сына встретить не смогу.
На этом свете он не будет жить
И я ему ни чем не помогу.
Пусть не понять моих переживаний.
Что душу разрывают пополам,
С ума схожу от горя и страданий,
Прильнув щекой к могиле и цветам.
Лежи спокойно сынОчка- кровинка,
Пусть будет пухом мокрая земля.
Из глаз моих хрустальная слезинка
На крест дубовый скатится скорбя