***

Стеклянный Дым
может музыка тише а звёзды ярче..может бог докурил наконец закат,
на рассвете цветы просыпаясь плачут,самолёты бумажные не летят,
и в июнь как и в лето не входят дважды,берега остужая,дожди шипят,
только след на песке оплывает влажно,а слова забывают о чём молчат.
и в огне нет ни брода,времён и года,неба синего парус как будто цел
это сладкое слово горчит - свобода..от того что так страстно её хотел..
и дыхание ровное..сердце слева.всё на месте и всё же,ни друг ни враг
нарисуй мне барашка..и лучше первый..
уходи. не смотри.
как умрёт закат.