сумасшедший художник

Алиса Гранник
И тут я взялся за кисть.
Ну-ну. Не торопись.

Я помню те алые глазки.
я помню те нежные губки.
Я помню тот алый цветок.

Когда увидишь её!
Ты придешь в восторг!
Я буду, тихо сидя,
Петь песню про алые небеса.
Ты будешь в восторге!
Ты будешь в Париже или Москве.

Смотри!  Смотри!
Ее губы в крови!
Взмахом кисти
Нарисую ей маски.
Кисть место своего заняла.
И она открыла глаза!