Сыр

Ленна Жук
Улыбаешься. Ставишь к стенке.
Подчиняюсь. Опять сюрприз….
Отчего-то дрожат коленки.
Губы тянут привычно «cheese»

Руки вверх. По щелчку затвора,
Стану загнанной в угол мышкой.
Это позже – по частным норам, -
А сейчас я - под фотовспышкой.

Ты погладишь меня в альбоме, -
….Буду просто какой-то из….
….Или, может, какой-то кроме….
Тех, кто любит вчерашний cheese.

Сердце стонет, и петли рвутся.
У тебя, смотрю, - полный штиль….
Мне бы только тебя коснуться!
Ты как камень. Коварный стиль.

И с тобою всё так непросто.
Протираешь меня - до дыр.
Я любила тебя, как воздух!
Ты меня – как швейцарский сыр….