Озеро Чилинь

Игорь Козлов-Капитан
Судьба как будто чушь сморозила, -
Мол, ты подумай и прикинь.
Как будто есть такое озеро,
С таким названием Чилинь.

Лишь там все сложится и сбудется,
Бросай Россию, все бросай! -
Как будто есть такая улица
С таким названием "Lake Side".

Мы там еще споем и сбацаем,
Всего и дел-то, что - твори!
Как будто есть этаж тринадцатый,
А там - три двойки на двери.

И вот уже границы пройдены,
И все мое и не мое...
Чем мне в России жить без Родины,
Так лучше думать про нее!