Страх гордость

Патимат Абдурахманова
Страх с гордостью почти близки.
Хотя одно и тоже.
Не совершились подвиги,
И стало все построже.

Два качества в одном свелись.
Пока ты еще жив,
Мешая жить, они плелись,
Швыряя негатив.

Глотая все возможности
Но вечно суетя,
Допустят и оплошности,
Себя ввысь возведя.

Боязнь и гордость , не терпят ожидания,
Им нравится не замечать- чарующие создания.

И больно любят уколоть, слова им не нужны.
И сердце могут помолоть, и не вернуть взаймы.

Не созданно лекарство, от этого еще.
Незаменимо их коварство, как острое копье.

Хочу плохие качества , на части разломить.
Чтоб все исчезли начисто, оставив нас любить.