Радость моя и солнца свет

Елена Казанцева 4
Радость моя и солнца свет!
Закат мой и мой рассвет!
В соленом море - пресный глоток,
В пустыне - единственный цветок!

Как я люблю тебя, милый мой!
Нежностью в холод меня укрой,
В жару прохладою остуди,
Во сне целуй меня, не буди!

Чуть вздохну после ласк твоих,
Чуть посплю я - за нас двоих.
Ты не можешь еще уснуть,
Ты желаешь еще... чуть-чуть.

После ласк таких сладок сон,
Не хочу, чтоб прервался он.
А проснусь поутру, опять
Можешь нежно меня обнять.

Сладкий сон продлим наяву.
Веришь мне? Для тебя живу!

                19.06.14г.
Картинка из инета.