Царь Давид!

Валентина Глазунова
На это, была...
Твоя воля, Господь,
Бог наш и Бог наших отцов!

Избрал Ты Давида –
Раба своего,
Превыше, всех мудрецов!

Он был - не безгрешен,
Смел и умён,
Живя, по заветам Твоим!

Царь – огненно-рыжий был,
С детства, силён,
Народом, за смелость, любим!


Иллюстрация из интернета.