Назови меня поласковей

Ураган Доброты
Назови меня по имени.
По-нежнее назови.
И утихнут грозы летние,
Будут  солнечными дни.
Назови меня берёзкою,
Белоствольной назови.
И утихнут вьюги зимние.
Станут ласковыми  дни.
Назови меня соловушкой.
Песни буду петь с утра.
Хоть до самого до вечера,
Как звончайшая струна
Назови меня лебёдушкой.
В высь любую поднимусь.
Хоть до самого до солнышка.
Ничего не побоюсь.
Жду тебя и днём и вечером
Жду тебя уж много дней.
Назови меня поласковей,
Назови меня нежней.