Спасибо за такого человека

Алиса Волченко
Мы все выпали из жизни.
Тела. Они пусты.
Эмоционально мы на всплеске,
Глаза грустны. Глаза грустны.

Мы словно идеей одержимы,
Мы словно в мыслях все в своих,
Но нет, всё об одном и том же
Уста хотят поговорить.

Нам хочется моменты вспомнить,
Нам хочется вернуть те дни,
Улыбку ту его запомнить,
Побыть с ним рядом хоть на миг...

Сутки третьи в его комнате проводим,
Хоть вид у нас, что мы забыли. Отошли.
Но общая атмосфера давит грузом,
Мы скорбью доверха полны.

Случается я забываю. Я не могу понять:
Почему мы здесь, а он не с нами?
Почему мы здесь, а он на фото в том углу?
Ну, почему мы здесь??? Я отвечаю. Так тихо. В мыслях. Я вздыхаю.

Тут кто-то вспомнит что-то детское,
Что-то, что было общим для всех нас.
Мы начинаем развивать беспечно,
Но в душе понимаем, что это не вернуть.
Омыла волна тот берег, тот бесприютный шалаш.

Кто-то промолвит тихо:
"Человек жив, пока он в мыслях".
Тогда этот человек жить будет вечно,
Подумал каждый из нас.

Такой веселый, радужный.
Такой умный, настолько живой.
Он был для нас и опорой, и радостью
Наш рыжий "рыжий".
Теперь он наш вой.

Кирилл, споем нашу песню?
Теперь только на видео, не на яву...
Мы будем рядом, услышь нас!
Услышь и прости за все.