После спектакля Егора Сальникова В кубе

Андрей Михайлович Манылюк
Рок-н-ролл всегда к подвалам
Тянется - такая суть!
Ком из горла в лица зала
Разом вытолкнула грудь.
Зал под домом нехорошим
Обнажает зло добром
И продавливает поршнем
Звук к заветной heavens door.
Рампы яркая улыбка
Забирает в оборот,
Ходит тенью липко-зыбкой
Вездесущий Бегемот.
Мягким коготком у входа
Тьму скребет кошачий бес,
Плещется , играя в воду,
Море мячиков небес!