хрупкие ночи

Дзянь Го
Ночной Париж
Красивая жизнь
В барах люди не слышат друг друга
На гладкий голос
Ускоряя скорость
Ложится мелодия с юга

В эти хрупкие ночи
Горизонт обесточен
Оставляем прошлое в прошлом
И от строчек джаза
Одурманен разум
Сердце кровь качает истошно

Онемели зрачки
Запотели очки
Стены помнят тепло твоей тени
Маяком для влюбленных 
На плечах обнаженных
Замирает плотное время

Под шелест утренней газеты
Встречаем пьяные рассветы
Передвигая на доске фигуры
Из прошлой ночи вышли лучше
Ночь соткана на волю случая
На негорящих партитурах