Но всё-таки я люблю

Ураган Доброты
Дорога...дорога...,она всегда
Куда-то стремясь, ведёт.
В низины уходит весной вода.
Года открывают счёт.
Уже на лице полно морщин.
Не вычерпать грусть из глаз
Как речка, ушедшая из лощин,
Любовь моя унеслась.
Но всё-таки, всё-таки
Я люблю её, безвозвратную
Юность мою.