Иерусалим - наша гордость!

Валентина Глазунова
Мой город предков, где камни седые,
Ты – наша гордость, Иерусалим!
Мудрых царей здесь мечты молодые,
Наших глаз – радость, ты сердцем любим!

Не было краше столицы Востока!
Не было сердца, вместившего, всех!
Иерусалим – город веры...  и Бога,
Вечности – мудрость, надежда, успех!

Тысячелетья тебя разрывали,
Били, сжигали, топтали... в крови!
Снова, воскресший, своими лучами
Ты будишь пламя народной любви!

Иллюстрация из интернета.