Грустно

Елочка Мицкевич
Сегодня грустно и ранимо
Как впрочем было и вчера,
Ты не любим,я не красива,
И так себе идут дела.
На трудном перекрестке судеб,
Высоких слов не говори,
Лишь повторяй,что есть и будешь,
Все наши тяготы нести.
И я всплакну,
Приму,что было,
И то,что напоешь мне ты,
На трудном пререкрестке судеб
нам всех грехов не разгрести.