Украине

Марат Мустафин 2
Что ж ты делаешь,
Незалежная?
Где любовь твоя
Делась прежняя?
Были мы с тобой
Побратимы.
Оказалось то
Чувства мнимы?
Позабыла ты
Русь Державную.
На войну пошла
Не на славную.
С кем жила, теперь
Ты не знаешься.
Для кого, скажи,
Все стараешься?
Пролила ты кровь,
Не подумавши.
Оглянись, прошу,
Падать не спеши.

19.06.14