Какая бывает любовь?

Ураган Доброты
Бывает любовь, как ураган.
Подхватила и понесла.
Но быстро закончится этот обман.
И останется только слеза.
Бывает любовь, как летний дождь.
Весёлый, звонкий, долгожданный.
Бывает любовь, как жасмина куст.
Нежно- благоуханный.
Какая моя любовь,
Я не знала.
Но большего от судьбы ожидала.
Думала не раз,
Что моя любовь — мираж.