Тебя нашла я...

Ирина Швецова 2
Тебя нашла я-это хорошо,
Я все свои ошибки осознала
И понимаю,что "прости" моё-
Ничто,в сравненьи с болью,что тебе досталась!

Не знаю я,зачем и почему,
Твою Любовь когда-то я отвергла?
Но только знаю,видно по всему,
Что нас,обоих в бездну я низвергла...

Вся жизнь помчалась как-то кувырком,
Я замуж после вышла неудачно-
Муж часто бил,по фейсу,кулаком,
И изменял на ложе,нашем,брачном...

А ты,тогда,попал в Афганистан.
Узнав,что я с другим,письмо читая,
Решил вдруг жизнь свою покончить,сам,
В руке кольцо гранаты разжимая...

Но,Слава Богу,ты остался жив!
Домой вернулся целым,невредимым,
Решив,что надо как-то дальше жить,
Стирая в сердце образ мой любимый...

Потом ты всё- таки решил меня найти-
Спросить :"Как жизнь и всякое такое?"
Но не осмелился от мужа увести,
Послушав речи всех своих знакомых.

А я,узнав,что я тебе нужна,
Ушла от мужа,с маленькой дочурой,
Но опоздала...Видно не Судьба,
Сказали мне:ты-женишься.Я оказалась полной дурой.

Тогда мне стало всё равно,как жить?
Искала смерти я,неоднократно,
Но только не могла тебя забыть,
И знала-счастью больше нет возврата.

Задав себе вопрос:"Где счастье?Где?!",
Себя на мысли я поймала-
Во всех мужчинах,что встречались мне,
Я образ твой мучительно искала...

И,не найдя,вновь делала отказ,
Не понимая вовсе,что со мною?
Любовь не принимая всякий раз,
Для всех была я неприступною стеною.

И снова брак.И снова "в молоко".
И снова не сложилось,как и прежде.
Уходят годы.Жизнь бьёт молотком,
А я питаю странные надежды...

Тебя нашла я-это хорошо.
И попросить прощения сумела.
Всю жизнь любить наверно не грешно?
Теперь моя Душа опять запела...