Альтернативная 10-ка. Реклама

Катрен Клуб
1. ВИКТОР ТАРАБУРИН 2

У рекламного стенда стою
С импозантным мужчиною рядом.
Я его неустанно молю:
"Изнасилуй меня, ну хоть взглядом!"
* * *
2. ВЛАДИМИР ГУСЕВ ТУЛЬСКИЙ

Покупайте стиральный порошок «Ариэль»!

Мама мыла Милу мылом,
Зря потратила все силы.
Мать достичь сумела цели,
Вымыв Милу «Ариэлем»!
* * *
Покупайте куртки фирмы "Adidas"

Куртки фирмы "Адидас"
Лепим в Хрюково у нас.
Три вьетнамца, два таджика
Шьют в подвале высший класс!
* * *
Требуйте в продуктовых магазинах сертификаты качества!

Купил на днях профессор сервелат.
Решил его исследовать вначале.
Получен был конечный результат,-
Когда его в больнице откачали!
* * *
3.АЛЕВТИНА КОНОВАЛОВА

Как реклама надоела,
Нарушая мой покой.
До неё мне нету дела,
Я смотрю её спиной.
* * *.
Ехал как то на машине,
Подмигнул одной дивчине.
Не заметил щит с рекламой,
Стало авто кучей хлама.
* * *
4.МИХАИЛ ЯРОХОВИЧ

Не вся реклама для плохого мнения,
Иная даже очень нам приятна:
«Купив у нас костюм для погребения,
Вы тапочки получите бесплатно!»
* * *
В первый раз увидев даму,
Разглядеть стремлюсь рекламу –
Дамы личико и зад,
То есть дворик и фасад.
* * *
Утверждать готов упрямо,
Коль кому-то невдомёк,
Декольте – это реклама
И на кое-что намёк.
* * *
Она назойливая всё ж
И чересчур упряма.
Когда товар и впрямь хорош,
Зачем ему реклама?
* * *
По пути из дома к храму
Я духовно пострадал –
На большом щите рекламу
С голой бабой увидал.
* * *
5.СВЕТЛАНА БАРАННИК

Не поверил как то маме
И доверился рекламе.
Ночью "бабочке" звонил,
За звонок весь год платил!
* * *
6.ИГОРЬ ВОРОШИЛОВ

Нам мОзги пУдрят всем прокладкой,
но видно это неспроста:
её поставят (не украдкой)
и, как всегда, не в те места.
* * *
Нам секс всего важнее даже,
мы пользу черпаем в ликбезе.
И потому всегда в продаже
и в фас, и в профиль, и в разрезе.
* * *
7.ЮРИЙ ВАДИМОВИЧ КЛИМЕНКО

Не машину – недоразумение,
Но распродал АвтоВАЗ в один момент.
Все за счет рекламного решения:
За рулем сидел…Сам, Президент.
* * *
8.ЗИНАИДА КРЮКОВА

Когда-то мы в рекламе не нуждались.
Среди товара было мало хлама.
Теперь, чтоб неликвиды раскупались,
В "конфетку" превращает их реклама.
* * *
Белоснежные зубы иметь я мечтала,
Пастой чистила их, что в рекламе.
Отбелила - и мигом беззубою стала,
А "мечта" отмокает в стакане.
* * *
Чем глупее в рекламе слОган,
И чем больше она раздражает,
Тем успешнее шансы, что смогут
Нам всучить, что уже пропадает.
* * *