Родные красоты

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: IAN



Повсюду тишь и красота!
Пасётся лошадь на лугу,
А на другом лежит бурёнка,
И отдыхает рано поутру.
По берегам лугов течёт вода,
Такая интересная бывает 
У слов простых словесная игра,
Широкий луг, у луга берега,
По ним тихонечко бежит река.