***

Карина Бск
в десятый раз на те же грабли,
не так ли?
а как тебе живется,
легко ли?
жизнь без тебя получается?
врятли!
но плакать перестала от боли.
а ты сам, как поживаешь?
решаешь свои нескончаемые дела
тут без тебя одиноко, знаешь
да нет, я не держу на тебя зла.
просто ты иногда вспоминай, ладно,
как там меня зовут.
и, если, вдруг станет
прохладно,
то я подарю и тепло
и уют