Ты не пришла...

Ураган Доброты
Ты не пришла...
Иначе быть не может.
Я это знал...
И всё же ждал, любя.
Но ненависть к тебе меня не гложет.
Я только полюбил сильней тебя.
Я знаю: ты меня не понимаешь.
И всё же верю: сердце запоёт.
Любовь придёт, придёт, придёт!
И ты узнаешь,что значит
Счастье, воля,  крылья и полёт!