Не знаю темы я прекрасней этой

Ураган Доброты
Не знаю темы я прекрасней этой.
Любовь приходит в жизни только раз.
И продолжаю я писать, мечтой согретая,
О глубине твоих прекрасных глаз.
И пусть звенит над миром песня счастья.
Пусть слышат все,пусть знают: я люблю!
Мне не страшны ни тучи, ни ненастья.
Сама, как солнце грею и горю!