Девственность весенних улиц

Владислав Лисица
Девственность
Весенних улиц,
Это,
Когда
Дождем наполнен воздух,
И солнце согревает
Нежно,
Сквозь синее небо
С тучами,
Переполняя светом глаза,
Окутывая сладкой дрожью
Твое хрупкое
Тонкое тело.
И с каждым вдохом
Весна внутри
Весна внутри,
Вдох...
И прорастают цветы
Из камеры груди.
Прошу, дыши...
Девственность весенних улиц,
Это ты.

19.06.2014