Прости...

Ксения Пекарская
Прости меня, прошу, за то, что вьюга
В моих глазах рисует льдом и снегом.
За то, что нет родней и ближе друга
Чем ты, под этим синим летним небом.

За то, что я   тянусь душой и кожей
К Тебе, как к Солнцу тянется травинка,
Что мой покой так призрачно-ничтожен,
Как в капельках тумана паутинка.

За то, что слезы есть во мне и слабость,
За то, что я дышу твоим дыханьем.
За то, что иногда моя усталость
Нас подвергает тяжким испытаньям.

Прости, что я порой теряю крылья,
И на Твоих лететь двоим - непросто.
Мой Ангел, я  слегка покрылась пылью,
Пока Тебя ждала на перекрестке…