Первое задание для Рыцарей

Кинконг
Выбор оружия.
Едва ли не самый главный выбор, который делает Рыцарь перед сражением.
Чем будете драться? Шпагой, рапирой, обоюдоострым мечом? Затупленным копьем – выбить противника из седла и просто проучить нахала? Или же острым – с последующим летательным исходом: противник, безусловно, на коне тут же улетит прочь, завидев такое грозное оружие.
Что выбираете Вы, особенно если учесть, что драться придется в условиях лесной просеки или поляны? Увы, но больших ристалищ и полей в лесу не предусмотрено, сперва лес должен отступить. Для этого надо (в очередной раз) освободить Замок от чар. Поэтому придется драться в суровых лесных условиях.
Напишите о том, какое бы оружие выбрали Вы, чье оружие сильнее. Диалог приветствуется!
Чье оружие более грозное - решит большинство голосов

Ответ Кинконга.

Попробовал Кинконг однажды
Представить рыцарем себя.
Он, в общем, парень эпатажный,
Сам хохотал четыре дня.
Причина первая для смеха-
Размер кинконгова доспеха:
Ведь все железо королевства
Одно лишь закрывает место.
А если меч двуручный взять,
В зубах им можно ковырять.
Представил он, как на коня
Сел перед рыцарским турниром.
Как вынимал его, кляня
Себя придурком и кретином.
Как в руку взяв тяжелый дуб,
Искал соперника наощупь.
А тот был ловок и не глуп,
Кинконгу сунул чьи-то мощи.
Бежали дамы кто куда,
Когда за призом он нагнулся.
И даже замок, вот беда,
Трещал, пытаясь улыбнуться.
Бой продолжался пять минут
Пока он, наконец, не понял,
Что он, как рыцарь, просто шут,
Но до сих пор, всё снятся...кони.








рисунок из интернета