Посмотри, вокруг так много людей...

Евгения Рута
Посмотри, вокруг так много людей.
Но почему мне так одиноко?
Они горят хуже старых фонарей,
хоть и самолюбие их так высоко.

Они не ведают насколько глупо,
за течением все время плыть.
Они становятся судном,
О котором мечтают забыть.

Почему у меня в душе так пусто?
Почему так тесен мир?
Почему людей так густо,
и вновь у них дураков пир?

Пустота в моем сердце,
потому , что вы глупы.
И вы в свои души дверце
открыли для прочей толпы.

А мне не безразлична ,
ваша крошечная душа.
Она должна быть безгранична,
а на самом деле пуста.