А если завтра я умру?

Евгения Рута
А если завтра я умру,
будешь ли скучать?
Если я навсегда уйду,
будешь ли ты тосковать?

Придешь ли на могилу,
заплачешь ли горько?
Спросишь ли, за что полюбила,
и ждала тебя сколько?

Сможешь ли поверить,
сможешь меня простить?
За то, что пыталась заверить,
что тебя хочу отпустить..