Призыв мой к фанатикам Киевской власти

Лика Кугейко
Призыв мой к фанатикам Киевской власти,
"Поменьше безумных и гнусных идей!"
Великий Донбасс вы не рвите на части,
И лучше оставьте в покое людей...

Услышьте их сердце... мечты о свободе,
А жизненный путь - им самим выбирать,
"Решать за других" - почему сейчас в моде?
И как вы могли своих братьев предать?

На землях Донбасса - хозяин единый!
С кем будут Шахтеры делить дом и кров -
Решать не России... И НЕ УКРАИНЕ!
Тогда почему проливается кровь?

Прошел референдум и выбрали люди,
Пускай не простой, но СВОЙ жизненный путь,
Давайте мешать мы им просто не будем!
Погибших в войне никогда не вернуть...