Ты все таки почувствовал мою любовь...

Евгения Рута
Когда слеза бежит по твоей щеке,
а люди не видят твою боль...
Я могу подарить это понимание тебе,
Чтобы ты почувствовал мою любовь.

Когда ночь забирает все краски,
И нет никого, кто бы принял тебя вновь.
Я бы помогла тебе снять свои маски,
Чтобы ты почувствовал мою любовь.

Я бы прошла сквозь боль и горе,
Стояла бы под проливным дождем,
Я бы переплыла самое широкое море,
Чтобы ты почувствовал мою любовь.

Когда-нибудь, уже старый и седой,
Ты скажешь:- Я не встречал таких как ты..
И в тот момент - сбудутся все мои мечты,
Ты все таки почувствовал мою любовь...