На самое дно...

Евгения Рута
Я знаю, как сейчас это смешно,
И вот теперь вспоминая, немею.
Я за тобой ныряла на самое дно,
А плавать ведь совсем не умею.

Я помню, как я мчалась далеко,
И вспоминая, так по-детски краснею.
Я летела туда, где уже нет облаков,
А летать ведь совсем не умею.

Я знаю, что сейчас это прошло.
И вот теперь, вспоминая , бледнею.
Я не знаю, что меня тогда спасло.
Но мне кажется, теперь я взрослею.

Я помню, как нам было нелегко.
И вспоминая, даже не жалею.
Не знаю, может поймет меня кто,
Но я это чувство любовью лелею.