А в моей душе по прежнему зима...

Евгения Рута
Ты говорил, что будет все хорошо,
Что не причинишь мне боли никогда.
Но это время уже давным-давно прошло,
А в моей душе по прежнему зима.

Ты говорил, мне быть с тобою суждено,
В мои глаза смотрел так нежно, иногда.
Но , что-то вдруг с тобой произошло,
Что все хорошее ушло.., осталась я одна.