Я напишу ту книгу, в который ты ко мне вернешься

Евгения Рута
Я напишу ту книгу, в который ты ко мне вернешься.
В ней будут те слова, которых ты не говорил.
И там, ты мне впервые улыбнешься.
И скажешь мне , что ты так искренне любил.

Я напишу ту книгу, в которой ты спасешься.
В ней будут миллион цветов, которых не дарил.
И от меня ты в ней не отвернешься,
И не почувствую я, что ты когда-то уходил.

Я напишу ту книгу, в которой ты меня добьешься.
Мне скажешь о том, что в глубине душе топил.
От сна глубокого ты наконец проснешься,
и я воскликну : " Ты это сделал! Ты ожил! ".