спасибо

Девочка Полли
Спасибо.
За вечерние разговоры,
За долгие глупые споры-
спасибо.

Спасибо.
За дни ушедшего лета,
За то, что сейчас-ни привета -
спасибо.

Спасибо.
За то, что забрал мой крест.
За то, что ты был-но не "есть".
Спасибо.

Спасибо.
За то, что финал простой.
За то, что он теперь - мой.
спасибо.
спасибо.
спасибо.