Но ты ушел, картины так и не дорисовав

Евгения Рута
Я помню, как хорошо нам было.
Я помню, как меня ты согревал.
Я помню, я была твоей картиной,
А ты художником, что так умело рисовал.

Я помню, как играл на мне и рядом был,
Я помню, как струны сильно задевал.
Я помню, я была твоей гитарой,
А ты был музыкант, и как умело ты играл.

Но что-то с красками случилось,
Или струны как-то порвались.
Иль может это все мне просто снилось?
Или мы просто заблудились?

Но ты ушел, картины так и не дорисовав.
И кисточку ты бросил, словно кость.
И на гитаре песни ты мне так и не доиграл,
Оставив струны, словно был ты просто гость.