Все начиналось с лилий..

Евгения Рута
Все начиналось с лилий,
которые Вы мне подарили.
Они обоих нас пленили,
и вот тогда мы и впервые полюбили.

Все начиналось с лилий,
Которые Вы для меня сотворили.
Они были прозрачны, словно иней,
"Как ваша душа" - Вы мне говорили.

Все начиналось с лилий,
и ими закончилось это.
И вот стоите Вы у меня на могиле,
Провожая в последнее лето.